Colli Euganei Cabernet Sauvignon

Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, tende invecchiando al granato. Profumo tipico vinoso, leggermente erboso, con in giovinezza sfumature di lampone. Invecchiando si affina diventando pių gentile e delicato.

Abbinamenti consigliati: č un classico vino da tuttopasto, sposa gli arrosti, il pollame, la cacciagione, i formaggi invecchiati e a pasta dura.

Servire a 18° C di temperatura.

Rosato

Vino tranquillo dal colore rosa intenso, ricercata composizione da uve bianche e rosse, morbido e profumato, dal gusto rotondo ed abboccato. Gradevole con piatti estivi di pasta, minestre, carni bianche o sorseggiato anche fuori pasto.

Servire a 8°-10° C di temperatura.

Colli Euganei Merlot

Colore rosso rubino pių o meno carico, leggermente granato se invecchiato, il sapore č moderatamente abboccato, il profumo gradevole, caratteristico: ricorda quello del mirtillo e del lampone.

Abbinamenti consigliati: arrosti in genere, di carni rossi e bianche, salumi, verdure saporite, carni in umido, caggiagione.

Servire a 18° C di temperatura.