Pinot Bianco del Veneto

Vitigno Pinot Bianco di grande pregio, che trova nei terreni collinari ed asciutti il suo habitat. Caratteristico colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo fine e delicato, con retrogusto di mandorla amara, vellutato e secco.

Consigliato per i piatti di pesce in bianco o con salse delicate, piatti di pasta o minestre in brodo.

Servire a 8-10 C di temperatura.

Prosecco frizzante

Vino frizzante dal colore giallo paglierino brillante, odore tipico fragrante e gradevole, profumo fruttato, sapore asciutto, evidente sviluppo di bollicine.

Si adatta ad aperitivi e si accompagna in modo mirabile con pesce, carni magre e formaggi.

Servire alla temperatura di 8-10 C.

Moscato del veneto

Vino tranquillo di gusto dolce, aromatico ed intenso; dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, caratterizzato dall'inconfondibile aroma moscato, delicato e soave.

Si sorseggia ovunque, a tutte le ore, preferibilmente accompagnandolo con dolci secchi o biscotti.

Servire a 6 C di temperatura.