Pinot Bianco del Veneto
Vitigno Pinot Bianco di grande pregio, che trova nei terreni collinari ed asciutti il suo habitat. Caratteristico colore giallo paglierino con riflessi verdognoli, profumo fine e delicato, con retrogusto di mandorla amara, vellutato e secco. Consigliato per i piatti di pesce in bianco o con salse delicate, piatti di pasta o minestre in brodo. Servire a 8°-10° C di temperatura. |
||
Prosecco frizzante
Vino frizzante dal colore giallo paglierino brillante, odore tipico fragrante e gradevole, profumo fruttato, sapore asciutto, evidente sviluppo di bollicine. Si adatta ad aperitivi e si accompagna in modo mirabile con pesce, carni magre e formaggi. Servire alla temperatura di 8°-10° C. |
||
Moscato del veneto
Vino tranquillo di gusto dolce, aromatico ed intenso; dal colore giallo paglierino con riflessi dorati, è caratterizzato dall'inconfondibile aroma moscato, delicato e soave. Si sorseggia ovunque, a tutte le ore, preferibilmente accompagnandolo con dolci secchi o biscotti. Servire a 6° C di temperatura. |
||